English 首页 中心简介 人员队伍 新闻动态 研究项目 学术成果 国际合作 媒体评论 图书馆 美国问题研究
  新闻动态
English edition
 
宋国友教授受邀出席美中贸易全国委员会2016年度中国运营会议和上海美国商会午餐会
2016-11-24



  11月3日上午,中心副主任宋国友教授接受美中贸易全国委员会(USCBC)邀请,参加其在上海四季酒店举办的2016中国年度运营会议,就“美国大选对中美经贸关系的影响”发表演讲并回答了相关提问。 USCBC60余位会员公司高管出席本次会议。USCBC上海代表Owen Haacke 主持了演讲。

  11月21日中午,宋国友教授受邀出席上海美国商会(AmCham-Shanghai)在上海波特曼酒店举办的午餐会,和Newsweek亚洲编辑Bill Powell以及APCO Worldwide主席James McGregor共同为上海美国商会70余位会员做了“特朗普当选及其对中美关系影响”的报告,并回答了会员提问。上海美国商会会长季瑞达主持了报告会。

  USCBC和AmCham-Shanghai均为美国对华经贸关系领域重要的非政府组织,对美国政府对华经贸政策制定有较大影响力。



[关闭]
 
  2005- ©复旦大学美国研究中心