English 首页 中心简介 人员队伍 新闻动态 研究项目 学术成果 国际合作 媒体评论 图书馆 美国问题研究
  新闻动态
English edition
 
“加强美国研究学界交流协作”专题座谈会暨中华美国学会会员大会在中心召开
2019-08-30



  2019年8月24日,由中华美国学会组织、复旦大学美国研究中心承办的“加强美国研究学界交流协作”专题座谈会在中心召开。

  复旦大学国际问题研究院院长、美国研究中心主任吴心伯教授主持了“加强美国研究学界交流协作”专题座谈会。外交部美大司周政参赞发表了演讲。来自国内美国研究学界100余人参与了本次专题讨论会。在座谈会上,学会领导、理事及会员围绕着当前形势下国内美国研究学界的现状、成就、问题及挑战进行了热烈地讨论,并提出了加强美国研究学界交流协作、更好推动美国研究的意见建议。

  专题座谈会结束后,中华美国学会会员大会成功举行。会员大会投票通过章程修改建议,批准筹备财经分会、科技分会和青年分会,表决认可新的会费标准和交收办法。











[关闭]
 
  2005- ©复旦大学美国研究中心